Mari Luz Rodríguez. Jefa de Cocina, licenciada por la Escuela Superior de Hostelería de Santiago de Compostela
De 20:00 a 22:00. Una sesión semanal
Curso práctico de las técnicas para las diferentes variedade de arroz
Arroces secos, caldosos, risottos, arroces especiales,...
Todos los miércoles de septiembre y octubre (8 sesiones)
Padres o madres que quieran experimentar junto a sus hijos en la cocina
Mariluz Rodríguez y Manuel rodríguez, dos apasionados de la cocina.
Especializados en impartir cursos para principiantes, transmiten esa cocina que pasa de generación en generación con toques originales.
El niño/a será el cocinero y tú el ayudante, la complicidad hará el resto.
Os llevareis a casa el plato cocinado y la receta escrita para poderla compartir y repetir.
9, 16 y 23 de septiembre (Sábados de 11:00 a 13:00)
7, 14 y 21 de octubre (Sábados de 11:00 a 13:00)
4, 11 y 18 de noviembre (Sábados de 11:00 a 13:00)
Adolescentes de 13 a 17 años
Cocina Europea | Primeros y Segundos Platos | Aperitivos | Comidas Ligeras | Pastas y postres
Taller interactivo de cocina para adolescentes para que puedan iniciarse en la cultura gastronómica.
Nos iniciaremos en saber comprar, ver la calidad de los alimentos, la seguridad e higiene en la cocina y, por supuesto, cocinaremos!
De 10:00 a 15:00. Del 4 al 8 de septiembre
Todos aquellos que desean dar sus primeros pasos en el mundo de la cocina
Mariluz Rodríguez y Manuel rodríguez, dos apasionados de la cocina.
Especializados en impartir cursos para principiantes, transmiten esa cocina que pasa de generación en generación con toques originales.
Cuatro clases de cocina participativa pensadas para adquirir unos conocimientos esenciales de aplicación práctica
8, 15, 22 y 29 de septiembre
De 19:00 a 22:00 horas.
Sorprende a tus socios o clientes con un encuentro novedoso en donde los negocios y la diversión, por una vez, van de la mano.
Un encuentro de negocios que facilita las sinergias y fortalece los lazos de confianza entre clientes y socios.
Disponemos de todo el material necesario para llevar a cabo tu reunión incluyendo una sala de audiovisuales para tus presentaciones.
Tú decides como quieres organizar tu reunión: ¿Team Building? ¿Prepararle un desayuno a tu cliente? ¿Encuentro gastronómico?
Todo es posible con la compañía de nuestros chefs
Un nuevo modo de fomentar el trabajo en equipo en tu organización a través de una experiencia en común
Una cocina profesional es imposible sin una fuerte implicación de todo un equipo. En Incugal rescatamos ese valor para otros ámbitos
Proponemos una actividad en equipo para grupos reducidos donde, además de realizar una tarea en común se pueden aprender aspectos innovadores en la cocina
Un mismo menú. Dos equipos.
¿Te atreves?
Un nuevo modo de fomentar el trabajo en equipo en tu organización a través de una experiencia en común
Una cocina profesional es imposible sin una fuerte implicación de todo un equipo. En Incugal rescatamos ese valor para otros ámbitos
Proponemos una actividad en equipo para grupos reducidos donde, además de realizar una tarea en común se pueden aprender aspectos innovadores en la cocina
El taller se enfoca en lograr elaborar una serie de platos en un tiempo concreto
Finalmente se puede disfrutar del resultado en común